войти через Google+ войти через VK
20.03.2014 500 0

В Кировской области парень убил свою сестру

Сотрудники правоохранительных органов Афанасьевского района Кировской области задержали семнадцатилетнего парня, который подозревается в совершении чудовищного убийства своей родственницы. Согласно данным следствия, молодой злоумышленник сначала избил свою жертву, а затем задушил. При этом на момент обнаружения тела, девушка была обнаженной, а ее вещи исчезли. 

На днях сотрудники следственных органов сообщили о том, что в совершении убийства девятнадцатилетней жительницы Кировского региона Инны Чераневой подозревается ее родной брат Влад. Согласно данным следствия, подозреваемый уже признался в содеянном. При этом он во всех подробностях рассказал, как совершал преступление. 

Как утверждают следователи, в первый день весны с 12:00 до 21:00 юноша находился со своей сестрой на территории лесного массива, расположенного на окраине деревни Пашино Афанасьевского района. Именно там, на фоне личной неприязни произошла словесная перепалка между родственниками, которая в конечном итоге завершилась избиением девушки и ее убийством. 

"С целью сокрытия следов преступления тело сестры злоумышленник закопал в снегу, после чего с места происшествия скрылся", - говорится в сообщении сотрудников следственных органов. 

Согласно данным следствия, изначально злоумышленник ударил Инну затылком о дерево, а затем разбил своей жертве нос. По всей видимости, девушка пыталась вырваться из рук убийцы, однако это ей не удалось. В итоге несовершеннолетний преступник задушил свою сестру. 

Тело девушки обнаружили совершенно случайно 5 марта. К этому времени снег начал таять и собака смогла унюхать следы крови. 

Убийство молодой девушки повергло в шок местных жителей. 

"У нас и дома-то не закрывают. Да, есть дурные, которые пытаются взламывать магазины, или по пьянке внук забьет деда, или покалечат парни друг дружку из ревности, но такое…", - сказал Иван Власов, возглавляющий Пашинское сельское поселение. 

Жители деревни отзываются о погибшей девушке как о человеке с добродушным нравом, а вот о ее брате говорят, что он был слишком замкнутым.

Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ НОВОСТИ